≪春のメニュー≫ 3/11~5/31
淡路島サクラマスと旬野菜のサラダ仕立て 淡路新玉ねぎのエクレア添え
島野菜のスープ
南あわじの漁港から届く旬魚ほかお造りづくし六種
淡路島えびす鯛・淡路島サクラマス・鮑・雲丹ほか
淡路牛希少部位のロースト 和風リヨネーズソース
淡路島えびす鯛と春レタスのしゃぶしゃぶ鍋
地蛸と春野菜の天麩羅
御食事 鯛茶漬け・香の物
本日のデザート
※写真はイメージです。
※仕入れ状況等により一部変更にある場合があります。
※以降のお品書きは決定次第、掲載させて頂きます。
※小学生のお子様は【お子様和洋会席】でのご用意。
※食事付幼児のお子様は【洋風お子様ランチ】でのご用意。
CLOSE