≪夏のメニュー≫ 6/1~9/7
夏の前菜取合せ
島野菜のスープ
南あわじの漁港から届く旬魚ほかお造り五種 淡路島えびす鯛二種・沼島鱧の落としほか
旬魚のポアレ ベジタブルソース
淡路牛希少部位のロースト 生姜風味の和風ソース
沼島鱧と淡路玉葱のすき鍋 淡路素麺添え
御食事 御飯・お惣菜・赤出汁・香の物
本日のデザート
※写真はイメージです。
※仕入れ状況等により一部変更にある場合があります。
※以降のお品書きは決定次第、掲載させて頂きます。
※小学生のお子様は【お子様和洋会席】でのご用意。
※食事付幼児のお子様は【洋風お子様ランチ】でのご用意。
CLOSE