≪春のメニュー≫ 3/11~5/31
季節の海楽小鉢五種
島野菜のスープ
南あわじの漁港から届く旬魚ほかお造り六種 淡路島えびす鯛二種・地蛸の炙りほか
お好きな小鍋をどちらかチョイス
[A] 淡路島えびす鯛のしゃぶしゃぶ鍋
[B] 淡路牛のしゃぶしゃぶ鍋
お好きなメイン料理を日替わり15品からおふたつチョイス
・淡路牛のフィレステーキ・淡路産黒毛和牛希少部位のロースト・淡路和牛の煮込み
・黒毛和牛のサーロインステーキ・淡路島サクラマスを使った一品・淡路島えびす鯛を使った一品
・旬魚のパリパリロースト・鯛の荒煮・旬魚の煮付・蛸の天麩羅・さざえの壺焼き
・足赤海老塩焼・そのほか
お好きな釜飯をおひとつチョイス
・旬魚の釜飯 ・地蛸の釜飯 ・炊きたて釜炊き御飯
赤出汁・香の物
お好きなデザートをおひとつチョイス
・季節のフルーツ ・本日のスイーツ ・和風パフェ
※写真はイメージです。
※当日の仕入れ状況等により変更になる場合があります。
※小鍋チョイスは1名様ずつ選択していただけます。予約フォームに希望をご記入ください。宿泊日3日前以降の変更は承っておりません。なお本献立は大人料金でご予約の場合のみとなります。
※小鍋以外のチョイスメニューはご夕食の際にお選び頂きます。
※メインチョイスの食材はその日の仕入れにより変更になります。
※以降のお品書きは決定次第、掲載いたします。掲載後、小鍋チョイスのご希望をお知らせください。
※小学生のお子様は【お子様和洋会席】でのご用意。
※食事付幼児のお子様は【洋風お子様ランチ】でのご用意。
CLOSE